XDJ-XZ rekordbox

Downloads

Um eine gute Leistung & maximale Kompatibilität zu gewährleisten, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Gerät mit der neuesten Firmware & den neuesten Treibern ausgestattet ist:

Rekordbox-Software-Download

Die Rekordbox-Software ist auf der folgenden Website kostenlos erhältlich:
https://rekordbox.com

Bitte lesen Sie die rekordbox-Bedienungsanleitung
Bitte beachten Sie das XDJ-XZ Hardware-Diagramm für rekordbox.

HERUNTERLADEN DES rekordbox-SOFTWAREHANDBUCHS

Das rekordbox-Software-Handbuch ist auf der unten stehenden Website verfügbar.
https://rekordbox.com/de/support/manual.php

BETRIEBSUMGEBUNG FÜR rekordbox

Die neuesten Informationen über die Betriebsumgebung von rekordbox finden Sie auf rekordbox.com.
https://www.rekordbox.com/de/support/system.php

• Der Betrieb ist nicht auf allen Computern gewährleistet,
    auch wenn alle hier angegebenen Umgebungsbedingungen erfüllt sind.
  • Je nach den Energiespareinstellungen des Computers usw. reichen die CPU und die Festplatte möglicherweise nicht aus.
    Stellen Sie insbesondere bei Laptops sicher, dass der Computer die richtigen Bedingungen für eine konstant hohe Leistung aufweist
    (z. B. durch Anschluss an das Stromnetz), wenn Sie rekordbox verwenden.