XDJ-XZ Firmware

Diese Firmware ist eine Systemsoftware für dein DJ SYSTEM.
Bitte halte die Firmware immer auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringt.

Bitte lies in der Anleitung zum Firmware-Update nach, wie du die vorhandene Firmwareversion feststellst und ein Firmware-Update durchführst.

ver.1.23 Update

[VERBESSERT]

• Lesen von HFS+ formatierten USB-Sticks.

[BEHOBEN]

• Die Synchronisierung ging nach dem Scratchen im Slip-Modus verloren.
  • Einige WAV-Dateien konnten nicht abgespielt werden.
  • Andere kleinere Fehler wurden behoben.

File Name:XDJ-XZ_v123.zip
File Size:67.4 MB (70,763,387 bytes)

The following file will be extracted.
 XDJXZ.UPD:67.4 MB (70,742,032 bytes)

Hinweis zu Open-Source-Software:
Diese Software enthält Open-Source-Code, der unter GNU General Public License 2 und / oder GNU Lesser General Public License 2.1 lizensiert ist. Details zu GNU GPL und LGPL sind auf der GNU Website zu finden. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

Open-Source-Hinweis:
Diese Software enthält Open-Source-Code, der der Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") unterliegt. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.