Informations sur le logiciel

DDJ-XP2 Serato DJ

SERATO DJ-SOFTWARE-DOWNLOAD

Die Serato DJ-Software ist auf der folgenden Website kostenlos erhältlich
www.serato.com/dj/downloads

Anwendbares Modell
[DJ-Controller][DDJ-XP2]

Bitte beachten Sie das Hardware-Diagramm für Serato DJ.

HERUNTERLADEN DES SERATO DJ-SOFTWAREHANDBUCHS

Das Serato DJ-Softwarehandbuch ist auf der folgenden Website verfügbar.
www.serato.com/dj/downloads

BETRIEBSUMGEBUNG FÜR SERATO DJ

Aktuelle Informationen zur Betriebsumgebung von Serato DJ finden Sie unter
serato.com/dj/downloads#min-specs

• Der Betrieb ist nicht auf allen Computern garantiert, auch wenn alle hier angegebenen erforderlichen Betriebsumgebungsbedingungen erfüllt sind.
  • Abhängig von den Energiespareinstellungen des Computers usw. bieten CPU und Festplatte möglicherweise nicht genügend Verarbeitungskapazitäten. Stellen Sie insbesondere bei Laptops sicher, dass der Computer bei der Verwendung von Serato DJ die richtigen Bedingungen erfüllt, um eine konstant hohe Leistung zu erbringen (z. B. indem Sie das Netzteil angeschlossen lassen).