DDJ-200 WeDJ für Android

WEDJ für Android ist kostenlos bei Google Play erhältlich.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pioneerdj.WeDJ&hl=en_US&gl=US

Die von DDJ-200 gesteuerten Funktionen entnehmen Sie bitte dem nachstehenden Hardware-Diagramm.

Hardware-Diagramm für WEDJ für Android

Betriebsumgebung für WEDJ für Android
Android-Version: 5.0 oder höher
Unterstütztes drahtloses System: Bluetooth Low Energy (kompatibel mit dem MIDI-Standard)

*Pioneer DJ übernimmt keine Garantie für den normalen Betrieb aller Arten und Modelle von Smartphones und Tablets.
*Bevor Sie DDJ-200 kaufen, testen Sie bitte das Android-Gerät, das Sie mit WEDJ für Android verwenden, um sicherzustellen, dass die Anwendung mit Ihrem Android-Gerät richtig funktioniert.