DDJ-SB3 MIDI-kompatible Software

Downloads

Um eine gute Leistung & maximale Kompatibilität zu gewährleisten, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit der (den) neuesten Firmware & Treibern ausgestattet ist:

Der DDJ-SB3 arbeitet mit anderer MIDI-kompatibler Software als Serato DJ Lite/Pro, indem er MIDI-Befehle zuweist.

In der Liste der MIDI-Befehle finden Sie die zugewiesenen Werte für alle Tasten und Drehregler.
Die Zuweisung von MIDI-Befehlen für alle Software-Funktionen entnehmen Sie bitte dem Software-Handbuch Ihres Herstellers.

Bitte führen Sie nicht mehrere DJ-Software gleichzeitig auf Ihrem Computer aus.

Für weitere Informationen zur Nutzung wenden Sie sich bitte an die Software-Hersteller.