DDJ-400 djay

Downloads

Um eine gute Leistung und maximale Kompatibilität zu gewährleisten, sorgen Sie dafür, dass Ihr Gerät auf die neueste Firmware und die neuesten Treiber aktualisiert wurde, damit es auf dem neuesten Stand ist:

DJAY FÜR iOS

djay für iOS kann im App-Store erworben werden.

Informationen über die vom DDJ-400 gesteuerten Funktionen entnehmen Sie bitte dem unten eingefügten Hardwarediagramm.
[Hardwarediagramm für djay für iOS]

Bitte lesen Sie die folgende Einrichtungsanleitung, um Informationen zum Anschließen und Einstellen zu erhalten.
[djay für iOS Audio-Einrichtungsanleitung]

Betriebsumgebung für djay für iOS
Aktuelle Informationen zur Betriebsumgebung von djay für iOS finden Sie im App-Store.
https://apps.apple.com/us/app/djay-dj-app-mixer/id450527929

DJAY PRO FÜR WINDOWS

djay Pro für Windows kann im Onlineshop von Microsoft erworben werden.

Die vom DDJ-400 gesteuerten Funktionen entnehmen Sie bitte dem unten eingefügten Hardwarediagramm.
[Hardwarediagramm für djay Pro für Windows]

Bitte lesen Sie die folgende Einrichtungsanleitung, um Informationen zum Anschließen und Einstellen zu erhalten.
[djay Pro für Windows Audio-Einrichtungsanleitung]

Betriebsumgebung für djay Pro für Windows
Die neuesten Informationen zur Betriebsumgebung von djay Pro für Windows finden Sie im Onlineshop von Microsoft.
https://www.microsoft.com/en-us/p/djay-pro/9nblggh4vm4h?activetab=pivot:regionofsystemrequirementstab

DJAY PRO FÜR MAC

djay Pro für Mac kann im App-Store erworben werden.

Die vom DDJ-400 gesteuerten Funktionen entnehmen Sie bitte dem unten eingefügten Hardwarediagramm.
[Hardwarediagramm für djay Pro für Mac]

Bitte lesen Sie die folgende Einrichtungsanleitung, um Informationen zum Anschließen und Einstellen zu erhalten.
[djay Pro für Mac Audio-Einrichtungsanleitung]

Betriebsumgebung für djay Pro für Mac
Die neuesten Informationen zur Betriebsumgebung von djay Pro für Mac finden Sie im App-Store.
https://apps.apple.com/us/app/djay-pro-2/id1302002064