DDJ-SR2 Serato DJ

Downloads

Um eine gute Leistung und maximale Kompatibilität zu gewährleisten, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit der neuesten Firmware und den neuesten Treibern ausgestattet ist:

Serato DJ Pro Software-Download

Serato DJ Intro und Serato DJ wurden umbenannt und sind nun als Serato DJ Lite bzw. Serato DJ Pro bekannt.
Sie können Serato DJ Pro weiterhin kostenlos nutzen.
Aktualisieren Sie Ihr Serato-Setup hier kostenlos auf Serato DJ Pro.
https://serato.com/dj/pro/downloads
Serato DJ Pro Installationsanleitung

Serato-Software-Download

Die Serato DJ Pro Software ist kostenlos auf der folgenden Website erhältlich
serato.com/dj/downloads

Geeignetes Modell
[DJ-Controller] DDJ-SR2

Bitte lesen Sie die „DDJ-SR2 Bedienungsanleitung“ für die Installationsprozedur.

Bitte beachten Sie das Hardware-Diagramm für Serato DJ Pro.

Wenn Sie Serato DJ Pro zum ersten Mal starten, kann ein [KAUFEN/AKTIVIEREN]-Symbol im My Serato-Feld angezeigt werden.
Diejenigen, die DDJ-SR2 verwenden, müssen das Gerät nicht aktivieren einhe Lizenz erwerben.
Wenn Sie den DDJ-SR2 an Serato DJ Pro anschließen, können Sie die Software nutzen, ohne eine Lizenz zu erwerben oder das Gerät zu aktivieren.

HERUNTERLADEN DES Serato SOFTWAREHANDBUCHS

Das Serato DJ Pro-Softwarehandbuch ist auf der folgenden Website verfügbar.
serato.com/dj/downloads

Pitch 'n Time DJ

Bitte lesen Sie das Pitch 'n Time DJ-Aktivierungshandbuch.

Weitere Informationen zu Pitch 'n Time DJ finden Sie auf der folgenden Website:
support.serato.com

Serato FLIP WIRD UNTERSTÜTZT

Serato Flip ist mit DDJ-SR2 kompatibel.
(Serato Flip ist ein separat erhältliches Expansion Pack für Serato DJ Pro).

Bitte besuchen Sie diesen Link (serato.com/dj/expand-your-setup/flip ), um Serato Flip zu verwenden.

Bitte beachten Sie das Serato Flip-Handbuch.

Weitere Informationen zu Serato Flip finden Sie auf der folgenden Website:
support.serato.com

BETRIEBSUMGEBUNG FÜR SERATO

Aktuelle Informationen zur Betriebsumgebung von Serato DJ Pro finden Sie unter serato.com/dj/downloads#min-specs.

• Der Betrieb ist nicht auf allen Computern gewährleistet, auch wenn alle hier angegebenen Bedingungen für die Betriebsumgebung erfüllt sind.
  • Abhängig von den Energiespareinstellungen des Computers usw. bieten CPU und Festplatte möglicherweise nicht genügend Verarbeitungskapazitäten. Insbesondere bei Notebook-Computern sollten Sie sicherstellen, dass der Computer die richtigen Bedingungen hat, um eine konstante hohe Leistung zu erbringen (z.B. durch Anschluss an die Stromversorgung), wenn Sie Serato DJ Pro verwenden.