DDJ-800 rekordbox

Herunterladen

Um eine gute Leistung und maximale Kompatibilität zu gewährleisten, stellen Sie sicher, dass die Firmware und der Treiber Ihres Geräts auf die neueste Version aktualisiert sind:

Rekordbox-Software-Download

Die Rekordbox-Software ist auf der folgenden Webseite kostenlos erhältlich.
https://rekordbox.com

Bitte lesen Sie die rekordbox-Bedienungsanleitung
Bitte beziehen Sie sich auf das Hardwarediagramm fürDDJ-800.

REKORDBOX SOFTWAREHANDBUCH HERUNTERLADEN

Das rekordbox-Softwarehandbuch ist auf der folgenden Webseite verfügbar.
https://rekordbox.com/de/support/manual.php

REKORDBOX BETRIEBSUMGEBUNG

Die neuesten Informationen zur Betriebsumgebung von rekordbox finden Sie unter rekordbox.com.
https://www.rekordbox.com/en/support/system.php

• Der Betrieb ist nicht auf allen Computern garantiert,
    auch wenn alle hier angegebenen erforderlichen Betriebsumgebungsbedingungen erfüllt sind.
  • Abhängig von den Energiespareinstellungen des Computers usw. bieten die CPU und die Festplatte möglicherweise nicht genügend Verarbeitungskapazitäten.
    Stellen Sie insbesondere bei Laptops sicher, dass sich der Computer in den richtigen Bedingungen befindet, um eine konstant hohe Leistung zu gewährleisten
    (zum Beispiel, indem das Netzteil angeschlossen bleibt), wenn rekordbox verwendet wird.