Informations sur le logiciel

DDJ-1000SRT Serato DJ Pro

Downloads

Um eine gute Leistung und maximale Kompatibilität zu gewährleisten, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Gerät mit der (den) neuesten Firmware & Treibern ausgestattet ist:

Serato FLIP WIRD JETZT UNTERSTÜTZT.

Serato Flip ist kompatibel mit DDJ-1000SRT.
(Serato Flip ist ein separat erhältliches Expansion Pack für Serato DJ Pro.)

Bitte besuchen Sie diesen Link

Bitte beachten Sie das Serato Flip-Handbuch.

Weitere Informationen zu Serato Flip finden Sie auf der folgenden Webseite:

support.serato.com

Pitch 'n Time DJ

Weitere Informationen finden Sie im Pitch 'n Time DJ-Aktivierungshandbuch.

Weitere Informationen zu Serato Flip finden Sie auf der folgenden Webseite:

support.serato.com

Serato DJ Pro Software-Download

Die Serato DJ Pro-Software ist auf der folgenden Webseite kostenlos erhältlich
https://serato.com/dj/pro/downloads

Anwendbares Modell
[DJ-Controller] DDJ-1000SRT

DasInstallationsverfahren finden Sie in der ,,DDJ-1000SRT Bedienungsanleitung".

Bitte beachten Sie das Hardware-Diagramm für Serato DJ Pro.

Wenn Sie Serato DJ Pro zum ersten Mal starten, wird möglicherweise das Symbol [KAUFEN/AKTIVIEREN] im Online-Bedienfeld angezeigt. Wer DDJ-1000SRT verwendet, muss das Gerät weder aktivieren noch die Lizenz kaufen. Wenn Sie DDJ-1000SRT mit Serato DJ Pro verbinden, können Sie die Software verwenden, ohne die Lizenz kaufen oder das Gerät aktivieren zu müssen.

HERUNTERLADEN DES Serato DJ Pro SOFTWARE-HANDBUCHS

Das Serato DJ Pro-Softwarehandbuch ist auf der folgenden Webseite verfügbar.
https://serato.com/dj/pro/downloads?manualsanddownloads#manuals-and-downloads

BETRIEBSUMGEBUNG FÜR Serato DJ Pro

Aktuelle Informationen zur Betriebsumgebung von Serato DJ Pro finden Sie auf https://serato.com/dj/pro/downloads?systemrequirements#system-requirements

• Der Betrieb ist nicht auf allen Computern garantiert, auch wenn alle hier angegebenen erforderlichen Betriebsumgebungsbedingungen erfüllt sind.
  • Abhängig von den Energiespareinstellungen des Computers usw. bieten CPU und Festplatte möglicherweise nicht genügend Verarbeitungskapazitäten.
    Insbesondere bei Notebook-Computern sollten Sie sicherstellen, dass der Computer die richtigen Bedingungen erfüllt, um eine konstant hohe Leistung zu erbringen (z. B. durch Anschluss an die Stromversorgung), wenn Sie Serato DJ Pro verwenden.