DDJ-RZ MIDI-kompatible Software

Downloads

Um eine gute Leistung & maximale Kompatibilität zu gewährleisten, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit der neuesten Firmware & den neuesten Treibern ausgestattet ist:

LISTE DER MIDI-BEFEHLE

DDJ-RZ arbeitet mit anderer MIDI-kompatibler Software als rekordbox, indem MIDI-Befehle zugewiesen werden.
In der Liste der MIDI-Befehle finden Sie die Zuordnungswerte für alle Tasten und Regler.
Wie Sie allen Softwarefunktionen MIDI-Befehle zuweisen können, entnehmen Sie bitte dem Software-Handbuch Ihres Herstellers.

Wenn Sie diese Einheit als Controller für den Betrieb von anderer MIDI-kompatibler Software als rekordbox verwenden,
ändern Sie die Einstellung zur Verwendung anderer Software als rekordbox in den Utility-Einstellungen.
Weitere Informationen finden Sie unter "Verwendung als Controller für andere DJ-Software" in der Bedienungsanleitung.

Bitte führen Sie nicht mehrere DJ-Softwareprogramme gleichzeitig auf Ihrem Computer aus.
Wenn Sie von einer DJ-Software zu einer anderen wechseln,
schalten Sie den DDJ-RZ bitte aus und nach dem Softwarewechsel wieder ein.

Für weitere Einzelheiten zur Verwendung wenden Sie sich bitte an die Softwarehersteller.