DJM-S3 Serato DJ Pro

Downloads

Um eine gute Leistung & maximale Kompatibilität zu gewährleisten, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit der neuesten Firmware & den neuesten Treibern ausgestattet ist:

Serato DJ Pro Software-Download

Serato DJ Intro und Serato DJ wurden umbenannt und sind nunmehr als Serato DJ Lite bzw. Serato DJ Pro bekannt.
Sie können Serato DJ Pro weiterhin kostenlos nutzen.
Aktualisieren Sie Ihr Serato-Setup hier kostenlos auf Serato DJ Pro.
https://serato.com/dj/pro/downloads
Serato DJ Pro Installationsanleitung

HERUNTERLADEN DES Serato DJ Pro SOFTWARE-HANDBUCHS

Das Serato DJ Pro Software-Handbuch ist auf der unten angegebenen Website verfügbar.
serato.com/dj/pro/downloads

BETRIEBSUMGEBUNG FÜR Serato DJ Pro

Die neuesten Informationen über die Betriebsumgebung von Serato DJ Pro finden Sie unter Serato.com.
serato.com/dj/downloads#min-specs

• Der Betrieb ist nicht auf allen Computern gewährleistet, auch wenn alle hier angegebenen Bedingungen für die Betriebsumgebung erfüllt sind.
  • Je nach den Energiespareinstellungen des Computers usw. reicht die CPU- und Festplattenkapazität möglicherweise nicht aus. Insbesondere bei Laptop-Computern sollten Sie sicherstellen, dass der Computer die richtigen Bedingungen hat, um eine konstant hohe Leistung zu erbringen (z. B. durch Anschluss an die Stromversorgung), wenn Sie Serato DJ Pro verwenden.