DJM-S7 Serato DJ Pro

Downloads

Um eine gute Leistung & maximale Kompatibilität zu gewährleisten, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät die neueste Firmware & die aktuellen Treiber installiert hat:

Serato DJ Pro Software-Download

Die Serato DJ Pro-Software ist auf der folgenden Webseite kostenlos erhältlich
serato.com/dj/downloads

Anwendbares Modell
DJM-S7

Informationen zum Installationsverfahren finden Sie in der Serato DJ Pro Bedienungsanleitung.

Bitte beachten Sie das Hardwarediagramm für Serato DJ Pro.

Wenn Sie Serato DJ Pro zum ersten Mal starten, wird möglicherweise ein [KAUFEN/AKTIVIEREN] Symbol im Online-Bedienfeld angezeigt. Wer DJM-S7 verwendet, muss das Gerät nicht aktivieren oder die Lizenz kaufen. Wenn Sie DJM-S7 mit Serato DJ Pro verbinden, können Sie die Software verwenden, ohne die Lizenz zu kaufen oder das Gerät zu aktivieren.

SERATO DJ PRO SOFTWAREHANDBUCH HERUNTERLADEN

Das Serato DJ Pro-Softwarehandbuch ist auf der folgenden Webseite verfügbar.
serato.com/dj/downloads

SERATO DJ PRO BETRIEBSUMGEBUNG

Aktuelle Informationen zur Betriebsumgebung von Serato DJ Pro finden Sie unter serato.com.
http://serato.com/dj/downloads#min-specs.

• Der Betrieb ist nicht auf allen Computern garantiert, auch wenn alle hier angegebenen erforderlichen Betriebsumgebungsbedingungen erfüllt sind.
  • Abhängig von den Energiespareinstellungen des Computers usw. bieten der CPU und die Festplatte möglicherweise nicht genügend Verarbeitungskapazitäten. Stellen Sie insbesondere bei Laptops sicher, dass sich der Computer in den richtigen Bedingungen befindet, um eine konstant hohe Leistung zu erbringen (z. B. indem Sie das Netzteil angeschlossen lassen), wenn Sie Serato DJ Pro verwenden.