DJM-S7 rekordbox

Downloads

Um eine gute Leistung & maximale Kompatibilität zu gewährleisten, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit der neuesten Firmware & den neuesten Treibern ausgestattet ist:

Rekordbox-Software-Download

Die Rekordbox-Software ist kostenlos auf der unten angegebenen Website erhältlich.
https://rekordbox.com

Bitte lesen Sie die rekordbox-Bedienungsanleitung
Bitte beachten Sie das DJM-S7 Hardware-Diagramm für rekordbox.

HERUNTERLADEN DES REKORDBOX-SOFTWARE-HANDBUCHS

Das rekordbox-Software-Handbuch ist auf der unten stehenden Website verfügbar.
https://rekordbox.com/en/support/manual.php

BETRIEBSUMGEBUNG FÜR REKORDBOX

Die neuesten Informationen zur Betriebsumgebung von rekordbox finden Sie unter rekordbox.com.
https://www.rekordbox.com/en/support/system.php

• Der Betrieb ist nicht auf allen Computern gewährleistet,
    auch wenn alle hier angegebenen Bedingungen für die Betriebsumgebung erfüllt sind.
  • Je nach den Energiespareinstellungen des Computers usw. reicht die CPU- und Festplattenkapazität möglicherweise nicht aus.
    Stellen Sie insbesondere bei Laptops sicher, dass der Computer die richtigen Bedingungen für eine konstant hohe Leistung aufweist
    (z. B. durch Anschließen des Netzstroms), wenn rekordbox verwendet wird.