DJM-S9 MIDI-kompatible Software

Downloads

Um eine gute Leistung und maximale Kompatibilität zu gewährleisten, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Gerät mit der (den) neuesten Firmware und Treibern ausgestattet ist:

LISTE DER MIDI-MELDUNGEN

DJM-S9 funktioniert neben Serato DJ Pro, auch mit anderer MIDI-kompatibler Software, indem es MIDI-Meldungen zuweist. Bitte sehen Sie in der Liste der MIDI-Meldungen nach, um die allen Tasten und Reglern zugewiesenen Werte zu finden. Um allen Software-Funktionen MIDI-Meldungen zuzuweisen, lesen Sie bitte das Software-Handbuch Ihres Herstellers.

Wenn Sie dieses Gerät als Controller zum Betrieb anderer MIDI-kompatibler Software als Serato DJ Pro verwenden, ändern Sie die Einstellung in den Dienstprogramm-Einstellungen, um eine andere Software als Serato DJ Pro zu verwenden. Einzelheiten finden Sie in der Bedienungsanleitung unter ,,Verwendung anderer DJ-Software als Serato DJ Pro".

Bitte führen Sie nicht mehrere DJ-Software-Programme gleichzeitig auf Ihrem Computer aus. Wenn Sie von einer DJ-Software zu einer anderen wechseln, schalten Sie den DJM-S9 bitte aus und nach Abschluss der Software-Umstellung wieder ein.

Für weitere Informationen zur Nutzung wenden Sie sich bitte an die Software-Hersteller.