DJM-S9 rekordbox

Downloads

Um eine gute Leistung & maximale Kompatibilität zu gewährleisten, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit der neuesten Firmware & den neuesten Treibern ausgestattet ist:

Rekordbox-Software-Download

Die Rekordbox-Software ist kostenlos auf der unten angegebenen Website erhältlich.
https://rekordbox.com

Bitte lesen Sie die rekordbox-Bedienungsanleitung.

Bitte beachten Sie das Hardware-Diagramm für rekordbox-DJ.

HERUNTERLADEN DES rekordbox SOFTWARE-HANDBUCHS

Das rekordbox-Software-Handbuch ist auf der unten angegebenen Website verfügbar.
https://rekordbox.com/en/support/manual.php

BETRIEBSUMGEBUNG FÜR rekordbox

Die neuesten Informationen zur Betriebsumgebung von rekordbox finden Sie rekordbox.com.
https://www.rekordbox.com/en/support/system.php

• Der Betrieb ist nicht auf allen Computern gewährleistet, auch wenn alle hier angegebenen Bedingungen für die Betriebsumgebung erfüllt sind.
  • Je nach den Energiespareinstellungen des Computers usw. reicht die CPU- und Festplattenkapazität möglicherweise nicht aus. Vergewissern Sie sich insbesondere bei Laptops, dass der Computer die richtigen Bedingungen hat, um bei der Verwendung von rekordbox eine konstant hohe Leistung zu erzielen (z. B. indem Sie den Netzstrom angeschlossen lassen).