DJM-S11 MIDI-kompatible Software

Downloads

Um eine gute Leistung & maximale Kompatibilität zu gewährleisten, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit der neuesten Firmware ausgestattet ist und die Treiber auf dem neuesten Stand sind:

LISTE DER MIDI-MELDUNGEN

DJM-S11 arbeitet mit anderer MIDI-kompatibler Software außer Serato DJ Pro, indem es MIDI-Meldungen zuweist. Bitte sehen Sie in der Liste der MIDI-Meldungen nach, um die Zuordnungswerte aller Tasten und Regler zu finden. Um allen Softwarefunktionen MIDI-Meldungen zuzuweisen, lesen Sie bitte das Software-Handbuch Ihres Herstellers.

Wenn Sie dieses Gerät als Controller zum Betrieb anderer MIDI-kompatibler Software als Serato DJ Pro verwenden, ändern Sie die Einstellung in den Utility-Einstellungen, um eine andere Software als Serato DJ Pro zu verwenden. Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung unter "Verwenden von DJ-Software außer Serato DJ Pro".

Bitte führen Sie nicht mehrere DJ-Software gleichzeitig auf Ihrem Computer aus. Wenn Sie von einer DJ-Software zu einer anderen wechseln, schalten Sie bitte DJM-S11 aus und wieder ein, nachdem die Software-Umschaltung abgeschlossen ist.

Für weitere Details zur Nutzung wenden Sie sich bitte an die Softwarehersteller.