Audio-Treiber

DJM-S11 Einstellungsprogramm für Mac

Sie müssen diesen Audiotreiber nicht installieren. Der Standard-Audiotreiber für macOS wird automatisch installiert, wenn Ihr Mixer mit einem USB-Kabel an Ihren Mac angeschlossen wird.
Diese Software ist ein Einstellungsdienstprogramm, mit dem Sie die Einstellungen Ihres Mixers ändern können.
Bitte lesen Sie das Handbuch für den Installationsvorgang.

Entpacken Sie die heruntergeladene Datei "DJM-S11_M_1.0.2.dmg.zip". Diese Datei wird angezeigt: DJM-S11_M_1.0.2.dmg.

ver. 1.0.2 Update
[KORREKTUREN]

• Das Problem, dass zuvor eingestellte Effekte nicht automatisch aufgerufen wurden, wenn der DJM-S11 an einen Mac angeschlossen war, wurde behoben.
  • Kleinere Probleme wurden behoben.

[WICHTIG]

• Bitte ziehen Sie das USB-Kabel vor der Installation ab.
  • Die Meldung "PIONEER DJM-S11 Driver Update Available" kann erscheinen, wenn Sie Serato DJ Pro nach der Installation dieser Software starten, aber es ist nicht notwendig, sie erneut zu installieren.

Kompatible OS-Version und aktuelle Informationen

Hinweis zum offenen Quellcode (Curl-Lizenz):
Diese Software enthält Open-Source-Codes, die unter der Curl-Lizenz lizenziert sind.

Hinweis zum offenen Quellcode (BSD 2-Klausel "Vereinfachte" Lizenz):
Diese Software enthält Open-Source-Codes, die unter der BSD 2-Clause "Simplified"-Lizenz lizenziert sind.