DJM-V10 LF Serato DJ Pro

Downloads

Um eine gute Leistung und maximale Kompatibilität zu gewährleisten, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit der neuesten Firmware und den neuesten Treibern ausgestattet ist:

Für alle Informationen zu Serato DJ Pro besuchen Sie bitte serato.com.

Der DJM-V10-LF unterstützt die DVS-Steuerung der Serato DJ Pro-Software im Rahmen des Pioneer DJ-Zertifizierungsprogramms.

Verbinden Sie einfach den DJM-V10-LF mit Ihrem PC/Mac und Sie können sofort die DVS-Funktion von Serato DJ Pro nutzen um digitale Audiodateien, die auf Ihrem Computer gespeichert sind, über Plattenspieler (mit dem Serato DJ Pro Control-Vinyl) oder über die Jog-Wheels von Multi-Playern zu steuern.

Kaufen oder aktualisieren Sie auf die neueste Version von Serato DJ Pro und das Serato DVS Expansion-Pack, um die DVS-Funktion mit dem DJM-V10-LF zu verwenden.

Sie müssen auch Ihre Treibersoftware für den DJM-V10-LF auf die neueste Version aktualisieren, falls Sie dies noch nicht getan haben.

Serato DJ Pro Software-Download

Sie können Serato DJ Pro von Serato.com herunterladen.
https://serato.com/dj/pro/downloads
Serato DJ Pro - Installationsanleitung

AKTUALISIEREN (Serato DJ Pro)

Bedienungsanleitung (Windows/Mac OS)
Verbindungsanleitung
Diese Dokumente erklären, wie Sie Ihre Geräte anschließen und die Serato DJ Pro-Software einrichten.