DJM-V10 LF TRAKTOR PRO 3

Downloads

Um eine gute Leistung und maximale Kompatibilität zu gewährleisten, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Gerät mit der (den) neuesten Firmware & Treibern aktualisiert ist:

Die Software der TRAKTOR-Serie von Native Instruments ist jetzt mit der DVS-Funktion unseres Aushängeschilds Mixer DJM-V10-LF kompatibel.

Schließen Sie den DJM-V10-LF an Ihren PC/Mac an und Sie können sofort die DVS-Funktion der TRAKTOR-Serie verwenden, um digitale Audiodateien
auf Ihren Computer mit Plattenspieler (mit dem TRAKTOR SCRATCH MK2 Control-Vinyl) oder über Jog-Wheels auf Multiplayern zu steuern.

Laden Sie die neueste Version der TRAKTOR-Serie herunter, um die DVS-Funktion mit dem DJM-V10-LF zu verwenden.

*1 Ein DJ-Software-Programm von Native Instruments.
*2 Eine spezielle CD/Platte, auf der die zum Erstellen eines DVS (Digital Vinyl System) erforderlichen Timecodes aufgezeichnet sind.

Bedienungsanleitung (Windows / Mac OS) (März 2020)