DDJ-1000SRT Firmware für Mac

Diese Firmware ist eine Systemsoftware für deinen DJ-CONTROLLER.
Bitte halte die Firmware immer auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringt.

Bitte lies in der Anleitung zum Firmware-Update nach, wie du die vorhandene Firmwareversion deines DJ-CONTROLLERS feststellst und ein Firmware-Update durchführst.

BENACHRICHTIGUNG

Nach dem Aktualisieren der DDJ-1000SRT-Firmware auf Version 1.05 wird der Sampler Master Volume-Pegel von Serato DJ Pro nicht mit dem SAMPLER VOL-Regler am DDJ-1000SRT synchronisiert. Wenn du feststellst, dass der Lautstärkepegel des DDJ-1000SRT selbst dann ungeeignet ist, wenn du den SAMPLER VOL-Regler drehst, stelle den Sampler-Master-Lautstärkepegel in Serato DJ Pro auf deinem PC/Mac ein. Weitere Details findest du hier.

Wir haben festgestellt, dass beim Aktualisieren der Firmware auf macOS Catalina 10.15 eine Fehlermeldung angezeigt wird. Wenn das Firmware-Update fehlschlägt, befolgt bitte die Anleitung „Tipps: Wenn sich die Firmware immer noch nicht aktualisieren lässt“ in der "Anleitung zum Firmwar- Update"