CDJ-350 Firmware

Bei dieser Firmware handelt es sich um eine Systemsoftware für deinen DJ-PLAYER. Bitte halte die Firmware stets auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringen kann.

Lies bitte die Anleitung tzum Firmware-Update , um die auf deinem DJ-PLAYER installierte Firmwareversion zu ermitteln und zu erfahren, wie du Firmware-Updates durchführen kannst.

ver.1.14 Update
[FIXED]

• Bei der Verwendung von TRAKTOR über USB stoppte die Wiedergabe manchmal, wenn ein Track über 10 Minuten lang war.
  • Einige USB 3.0-Geräte wurden nicht erkannt.

Dateiname:CDJ-350v114.zip
Dateigröße:1,37 MB (1.444.490 Bytes)

Die folgende Datei wird extrahiert.
C350MAIN.UPD (2.100.203 Bytes)