Audio-Treiber

DDJ-1000 Audio-Treiber für macOS Monterey

AUDIOTREIBER für macOS Monterey (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip), Big Sur (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip) und Catalina

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines DDJ an einen Mac.
Bitte lies die Installationshinweise im Handbuch.

Wenn Sie macOS Mojave verwenden, benutzen Sie AUDIO DRIVER FOR MACOS ver. 1.x.x.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DDJ-1000_****.dmg.zip". Es erscheint diese Datei: DDJ-1000_****.dmg

Unterstützte OS-Version und aktuelle Informationen

Open-Source-Hinweis (Curl license):
Diese Software enthält Open-Source-Software-Codes, die unter der Curl license.

Open-Source-Hinweis (BSD 2-Clause "Simplified" License):
Diese Software enthält Open-Source-Software-Codes, die unter der BSD 2-Clause "Simplified" License.