DDJ-1000 Firmware für Mac

Diese Firmware ist eine Systemsoftware für deinen DJ-CONTROLLER.
Bitte halte die Firmware immer auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringt.

Bitte lies in der Anleitung zum Firmware-Update nach, wie du die vorhandene Firmwareversion deines DJ-CONTROLLERS feststellst und ein Firmware-Update durchführst.

BENACHRICHTIGUNG

Wir haben festgestellt, dass beim Aktualisieren der Firmware auf macOS Catalina 10.15 eine Fehlermeldung angezeigt wird. Wenn das Firmware-Update fehlschlägt, befolgt bitte die Anleitung „Tipps: Wenn sich die Firmware immer noch nicht aktualisieren lässt“ in der "Anleitung zum Firmwar- Update"

Wir haben ein Problem festgestellt, dass bei Verwendung von rekordbox 5.2.3 oder älteren Versionen beim DDJ-1000 mit Firmware-Version 1.04 oder älter zu Audioaussetzern oder -Sprüngen führte, wenn Beat FX auf bestimmt eKanäle wie Mic und Master angewendet wurde. Bitte führt auf dem DDJ-1000 ein Firmware-Update auf Version 1.05 (oder neuer) durch und ebenfalls ein Update auf rekordbox 5.3.0 oder neuer.