Audio-Treiber

DJM-900NXS2 Audio-Treiber für macOS Sonoma

AUDIO-TREIBER für macOS Sonoma, Ventura, Monterey und Big Sur

Diese Treiber ermöglichen den Anschluss deines Mixer an einen computer.

Bitte lesen Sie das Handbuch für den Installationsvorgang.

Wenn Sie macOS Mojave verwenden, benutzen Sie den AUDIO DRIVER FOR MACOS ver. 2.x.x.

Entpacken Sie die heruntergeladene Datei "DJM900NXS2M***dmg.zip". Diese Datei wird angezeigt: DJM900NXS2M***dmg.

ver.4.0.3 Update
[VERBESSERUNGEN]

• Kompatibilität mit macOS Sonoma

Kompatible OS-Version und aktuelle Informationen

Hinweis zum offenen Quellcode (Curl-Lizenz):
Diese Software enthält Open-Source-Codes, die unter der Curl-Lizenz lizenziert sind.

Hinweis zum offenen Quellcode (BSD 2-Klausel "Vereinfachte" Lizenz):
Diese Software enthält Open-Source-Codes, die unter der BSD 2-Clause "Simplified"-Lizenz lizenziert sind.