Audio-Treiber

DJM-900NXS2 Audio-Treiber für macOS Monterey

AUDIOTREIBER für macOS Monterey (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip), Big Sur (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip) und Catalina

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines DJM an einen Mac.
Bitte lies die Installationshinweise im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DJM900NXS2M***.dmg.zip". Es erscheint diese Datei: DJM900NXS2M***.dmg

[Treiber macOS Big Sur] Wichtiger Hinweis zur Installation der Treibersoftware unter macOS Big Sur

Open-Source-Hinweis:
Diese Software enthält Open-Source-Code, der der Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") unterliegt. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.